電磁脈沖閥,脈沖控制儀,除塵骨架,直角式電磁脈沖閥,淹沒式電磁脈沖閥,直通式電磁脈沖閥_泊頭市匯友除塵器附件有限責任公司
tel:13752050400
  • 淹沒式電磁脈沖閥的延長壽命方法及能源循環技術淹沒式電磁脈沖閥的延長壽命方法及能源循環技術電磁脈沖閥是 指將電磁閥、先導閥與脈沖閥組合在一起,直接受電信...
  • 直角電磁脈沖閥的工作效率及性能差異因素直角電磁脈沖閥的工作效率及性能差異因素選擇全進口的   品牌:直角電磁脈沖閥乃是 除塵設備的心臟,...
  • 淹沒式電磁脈沖閥的磁力作用及廣泛應用淹沒式電磁脈沖閥的磁力作用及廣泛應用電磁脈沖閥是 脈沖袋式除塵器里的核心配件,是 清灰噴吹系統的壓...
  • 直通式電磁脈沖閥的技術創新要求及高速發展問題直通式電磁脈沖閥的技術創新要求及高速發展問題電磁脈沖閥是 除塵器設備噴吹系統的配件之一,它主要起到噴吹布袋...
  • 直通電磁脈沖閥的清灰力度及經濟要求直通電磁脈沖閥的清灰力度及經濟要求電磁脈沖閥里有密閉的腔,在不同位置開有通孔,每個孔都通向不同。...
  • JBC扁布袋除塵器
    名稱:

    JBC扁布袋除塵器

    描述:JBC扁布袋除塵器機組是根據我國實際生產和環境保護工程的需要,由我公司研制的一種袋式除塵器機組,該機組由濾塵箱體、清灰機構、通風機、灰斗及排灰裝置等組成,根據用戶需要設備可增設控制箱控制工作程序,使設備自動控制。
    訂購電話:0317-8189556
         0317-8187288
    詳細介紹:

    JBC扁布袋除塵器機組是根據我國實際生產和環境保護工程的需要,由我公司研制的一種袋式除塵器機組,該機組由濾塵箱體、清灰機構、通風機、灰斗及排灰裝置等組成,根據用戶需要設備可增設控制箱控制工作程序,使設備自動控制。

    JBC扁布袋除塵器結構緊湊,操作簡單,維修方便并且容易布置,濾袋采用729聚脂滌綸為濾料,具有強力高,耐熱性好,防酸、防堿、防溫,壽命長等優點。

    JBC扁布袋除塵器適用建材、陶瓷、冶金、鑄造、礦山、煤炭、電力及機械化工等行業的通風除塵,并可用于粉塵的回收。有利于改善勞動條件和環境保護。

    JBC扁布袋除塵器分為A型和B型兩種型式。A型不帶料斗和排灰裝置,B型帶料斗和排灰裝置。它可以直接安裝在揚塵點上(如皮帶輸送機的導料槽、料倉)。

    1、安裝前應檢查機組的完好性,重新擰緊各連接螺栓。

    2、安裝位置應注意檢查門開啟方便。

    3、機組底部需墊10mm厚的防振膠墊。

    4、機組的安裝   要達到水平。

    JBC扁布袋除塵器維護與保養

    1、經常注意各檢查門的嚴密性。

    2、機組的檢修   在停機狀態下進行。

    3、定期   本體和排風管道內的積塵等雜質,以防止銹蝕。

    4、除塵系統工作時,應使通過機組的風量保持在額定風量左右且盡量減少風量的波動。

    5、經常檢查排風口氣體的潔凈情況,如發現排風口有灰塵排出,即表明布袋破損,應立即   換布袋。

    JBC扁布袋除塵器由風機、過濾箱體,框架式的扁布袋,清灰振打機構,料斗排灰裝置組成,可按程序控制自動工作。

    開機時由于風機造成濾塵室內負壓,將含塵氣體從進氣口吸入到過濾箱體,經除塵布袋過濾后便附在布袋外表面,潔凈的空氣通過濾料進入到凈化室由風機關至室內或大氣中,從而達到凈化空氣或是收集含塵氣體中固體顆料的目的。

    隨著機組的運行,布袋外壁附著的灰塵逐漸增多,機組的阻力急劇上升,由于壓差報警器的作用,使風機停止,同時機械振打清灰機構自動開始工作,迫使積灰下落,灰塵經料斗和排灰裝置排出(若用A型除塵器可將清灰直接落在皮帶輸送機或料倉),經過預定時間后,振打機構便自動停止工作,這便完成一個清灰工作循環。 



    遼寧JBC扁布袋除塵器 山西JBC扁布袋除塵器 

  • 氟美斯(FMS)耐高溫布袋 氟美斯(FMS)耐高溫布袋 氟美斯(FMS)耐高溫布袋是一個...
  • DMF-Z-50 DMF-Z-50 DMF-Z-50直角式電磁脈沖閥為直...
  • 雙臂焊煙凈化器 雙臂焊煙凈化器 雙臂焊煙凈化器適用于焊接、...
  • 梯形骨架 梯形骨架 梯形骨架也稱梯形框架,是采...
  • 10万股票可以融资